Direkt zum Inhalt wechseln

Unsere Produzent:innen

Lutzmannsburg

MA-Keramik - Markt der Erde Lutzmannsburg

ANICA & MIA Kostyan Keramik

Die Liste der Kunden von MA-Keramik liest sich wie ein Führer durch die angesagten jungen Haubenrestaurants Ostösterreichs: Konstantin Filippou, das Aend mit Fabian Günzel, Max Stiegl im Gut Purbach, Stefan Speiser im Apron – und auch die Brote vom Öfferl ...
ANICA & MIA Kostyan Keramik
BIFRA - Edelbrände Edeltraud und Franz Bichl

BIFRA – Edeltraud & Franz Bichl

Wir, Edeltraud und Franz Bichl, beschäftigen uns seit 1991 mit dem Schnapsbrennen. Mit Herz und Liebe führen wir unseren 2 Personenbetrieb im Nebenerwerb. Schon vom Beginn an war es uns wichtig, die Brennerei mit erneuerbaren Rohstoffen zu betreiben. Ab 2010 ...
BIFRA – Edeltraud & Franz Bichl
bio.kostyan - Bio Hanfprodukte

Bio.KOSTyan

Bio-Hanfprodukte – SuperFood aus dem Mittelburgenland Der Ursprung unserer Produkte – Bio Hanföl, Bio Hanfnüsse, Bio Hanfprotein – findet sich in unseren mittel-burgenländischen Ackerböden. Wir verwenden nur Rohstoffe, die wir selber anbauen, das ist unser Anspruch.Lokal und regional! Emanuel KostyanHauptstraße ...
Bio.KOSTyan
Biohof Krizmanich - Ivan Krizmanich

Biohof Krizmanich

Am südlichen Ortsrand von Kroatisch Minihof betreiben Ivan Krizmanich und seine Partnerin eine kleine Bio-Landwirtschaft, nicht als Hauptberuf sondern als Hauptberufung. Neben Turopolje-Schweinen und Turopolje-Duroc-Mischlingen haben wir Huzulen (Pferderasse), Sulmtaler Hühner, Lagotto Romagnolo-Hunde (Trüffelsuchhunde) und weitere Kleintiere. Bis vor kurzem ...
Biohof Krizmanich

Biohof Pölzer

Bio-Gemüse aus dem Seewinkel Erntefrisch Gemüsevielfalt, Sortenraritäten, Blumen
Biohof Pölzer
BlattBlatt - Familie Kirchknopf

BLATT BLATT – Biohof Kirchnopf

Der Biohof Kirchknopf ist ein nachhaltiger, klein strukturierter Familienbetrieb und betreibt eine Biolandwirtschaft im Mittelburgenland. Seit einigen Jahren beschäftigt sich die Familie mit alternativen Pflanzen. Eine davon ist die Kichererbse, die Hitzeperioden sehr gut übersteht und in der Region in ...
BLATT BLATT – Biohof Kirchnopf
Sandra Buczolich - down-to-earth mugs

Down-to-Earth Mugs

HANDGEMACHTE KERAMIK von Sandra Buczolich. Umgeben vom idyllischen Naturpark Landseerberge wird in unserem burgenländischen Haus in den Nebengebäuden und auch im alten Obstgarten entspannt mit den Händen und der eigenen Körperkraft mit Ton gearbeitet. Verwendet werden altbewährte Materialien die in ...
Down-to-Earth Mugs
Fischfarm Sigless - Markt der Erde Lutzmannsburg

Fischfarm Sigless

Im Jahr 2004 gegründet, ist die Fischfarm Sigleß seit jeher ein Inbegriff für frischen – regional produzierten Fisch, der vorwiegend im Nordburgenland, Raum Wiener Neustadt und Wien vermarktet wird. Wir machen aus Fisch handwerklich alles was schmeckt: vom frischen Filet ...
Fischfarm Sigless
Imkerei Schlossmühle - Jessica Prikoszovich

Imkerei Schlossmühle

Die Imkerei Schlossmühle wird seit 2012 mit viel Leidenschaft von Herbert Sachs und Jessica Prikoszovich geführt und ist seit 2018 am Markt der Erde in Lutzmannsburg vertrteren.Produziert werden 6 verschiedene Honigsorten, darunter rare Spezialitäten wie Kastanien-, Frühjahresblüten- und Buchweizenhonig, sowie Honigwein (Met) und ...
Imkerei Schlossmühle
Alt Wien Kaffee

KAFFEE ALT WIEN

Die Philosophie von der Rösterei Alt Wien ist es, die nach ihrem Empfinden besten Kaffees der Welt, wenn möglich in Bioqualität von uns bekannten, fair bezahlten Kaffeebauern, adäquat geröstet, also dem jeweils gewünschten Verwendungszweck angepasst, ohne Tricks wie Zugabe von ...
KAFFEE ALT WIEN

Kirschen-Genussquelle Strohmayer

Leithaberg ‚Kirschblütenregion’ An den Hängen des Leithagebirges werden zwischen Jois und Donnerskirchen seit dem 18. Jhdt. Kirschen kultiviert. Der nährstoffreiche Boden und das pannonische Klima sorgen für den speziellen Geschmack der Kirschen. Inmitten der Weingärten wurden einst über 50.000 Kirschbäume ...
Kirschen-Genussquelle Strohmayer
Kobersdorfer Bier - Peter Döllinger

Kobersdorfer Bio-Bier

Wir sind ein kleiner Familienbetrieb im Mittelburgenland. Unser Anliegen ist eine nachhaltige Bewirtschaftung aller Ressourcen. Unsere Produkte werden handwerklich nach traditionellen Verfahren hergestellt. Natürlich ist die gesamte Brauerei bio-zertifiziert. Brauerei Kobersdorf OGBarbara & Peter DöllingerHauptstraße 437332 KobersdorfT: +43 (0) 0664 ...
Kobersdorfer Bio-Bier

KRISMAR Seewinkler Naturkosmetik

Wir (KRIStina und MARtina) sind zwei naturverbundene, diplomierte Kosmetik-Herstellerinnen, die ihr Wissen und Leidenschaft in Herstellung von Naturkosmetik entfalten.Nachdem wir auch die Ausbildung zur Kräuterpädagogin abgeschlossen haben, wissen wir bestens über die Pflanzen, die uns und unserer Haut guttun, Bescheid.Unsere ...
KRISMAR Seewinkler Naturkosmetik
Kürbismeister - Familie Jugovits (Schachendorf)

Kürbismeister Fam. Jugovits

Die Familie Jugovits betreibt bereits seit Generationen einen landwirtschaftlichen Betrieb im Südburgenland. Anita und Josef Jugovits, stammen beide aus bäuerlichen Familien und so wurde uns die Liebe zur Arbeit mit und in der Natur sozusagen in die Wiege gelegt. Diese ...
Kürbismeister Fam. Jugovits
Landfleischerei Kuzmits - Reinhard und Rosina Kuzmits

Landfleischerei Imbiss KUZMITS – seit 1924

Traditionelle Landfleischerei seit 1924 mit eigener Fertigung von Fleisch- und Wurstspezialitäten, täglich frischen Menüs sowie Eventcatering Unser Sortiment reicht von der Rindszunge bis zum Ochsenschlepp, vom Porterhouse-Steak bis zum Flatiron-Steak, vom Schlachtingerkraut bis zum Beuschl, von der Blunzn bis zur ...
Landfleischerei Imbiss KUZMITS – seit 1924

MALA HEX – Katharina Kuzmits

malaHex bietet regionale & saisonale Produkte von Mutter Natur.Verfeinert mit liebevoll gepflückten Kräutern/Wildkräutern aus Garten, Wald und Natur. Katharina KuzmitsHauptstraße 777302 NikitschTEL.:+43 (0) 664 40 19 119 E: info@malahex.atW: www.malahex.atF: MalaHex
MALA HEX – Katharina Kuzmits
Manuela Stricker

Manuela STRICKER

Kräuterpädagogin | Naturvermittlerin | RäucherkundigeReferententätigkeitKräuterprodukte nach eigenen Rezepten Produkte: Räucherwerk und Zubehör, Keramikstövchen und -schalen, Heilkräuter-Duftkerzen, naturkosmetische Produkte und Raumbeduftungen Manuela StrickerHöhenstraße 847212 ForchtensteinT: +43 (0) 680 1449245 E: manu.stricker@tele2.at W: www.hagesusse.comF: Manuela.StrickerI: kraeuterwissen_naturerlebnis
Manuela STRICKER

MANUFABA Seewinkler BIO-TOFU

MANUFABA – Von der Sojabohne zum Geschmackserlebnis – Alles aus einer Hand Wir – Ulla Wittmann und Ludwig Birschitzky – verarbeiten Sojabohnen aus eigenem Bio-Anbau im Seewinkel zu handgemachtem Tofu und weiteren Soja-Spezialitäten.Alle MANUFABA-Produkte sind handwerklich hergestellt, vegan, glutenfrei sowie ...
MANUFABA Seewinkler BIO-TOFU

Mattersburger Bauernhendln

Schnatternde Weidegänse und gackernde Bauernhendln sind die  Markenzeichen bei uns am Hof der Mattersburger Weidegans. Seit nun mehr  als 10 Jahren kümmert sich Angelika Moser mit viel Liebe und Aufopferung um Ihre Tiere. Das Federvieh bekommt  hofeigenes Futter  und wächst daher ...
Mattersburger Bauernhendln
Obstbau Prokop - Wiesen

Obstbau PROKOP

Saisonal ist die Familie Prokop aus Wiesen mit pflückfrischen Erdbeeren, Kirschen oder Marillen sowie Direktsäften und Nektar aus vollreifen Früchten zu Gast! Obstbau Prokop – Christian Prokop7202 WiesenT: +43 (0) 676 814 283 22 E: ///W: ///F: ///
Obstbau PROKOP
Olivenexpress - Barbara Gamerith

Olivenexpress – Barbara Gamerith

Barbara Gamerith stammt aus Ritzing und besitzt einen eigenen Olivenhain auf Mykonos. Die Bäume werden biologisch bewirtschaftet und händisch geerntet. Ihr Freund und Geschäftspartner, ebenfalls Biobauer und Mühlenbesitzer, verarbeitet die Früchte zu bestem Bio-Olivenöl. Das Produktsortiment umfasst diverse Olivenspezialitäten, eingelegte ...
Olivenexpress – Barbara Gamerith
Wildspezialitäten Schekolin _ Peter und Felix

SCHEKOLIN – Wildspezialitäten

Wildspezialitäten: Frischfleisch, Pasteten, verschiedene Wurstsorten vom Wild Helmut, Peter & Felix Schekolin7321 RaidingT: +43 (0) 664 618 22 96Andrea: +43 (0) 676 942 70 92 E: p.schekolin@gmail.comW: ///F: ///
SCHEKOLIN – Wildspezialitäten
Straussenhof Leidl

Straussenhof Leidl

Text text texttext texttext. Produktion von Straußenprodukten spezialisiert Was – seit wann – wer – wo. TextTextTextText Besonderheit – Straußenfleisch Früher hielten sich jene Ziegen, die sich keine Kuh leisten konnten. Deshalb galt die Ziegenmilch auch als die Milch der ...
Straussenhof Leidl

TschidAronia

Anthocyane, Vitamine und Spurenelemente – das alles ist in der Aroniabeere in hohen Mengen enthalten. Dies macht die Aroniabeere besonders wertvoll für das Immunsystem und die Regeneration des Körpers.Wir, Kurt und Michaela Tschida, kultivieren seit 2014 in Illmitz diese Powerbeere, ...
TschidAronia
Van der Bien - Egon Rodler mit Oymel

VANDERBIEN – Egon Rodler

Egon Rodler gewinnt seinen Honig von eigenen Bienenstöcken am Fuße des Geschriebensteins und hat sich auf die Erzeugung von OXYMEL spezialisiert. Die antibakteriellen und entzündungshemmenden Stoffe des Honigs sowie seine zahlreichen gesunden Inhaltsstoffe wie Calcium, Magnesium sowie viele Vitamine und ...
VANDERBIEN – Egon Rodler
Verboten Gut - Anna Maria Leuschen und Johanna

Verboten Gut – Erlesene Köstlichkeiten aus der Hexenküche

Pesto, Chutney, Marmeladen oder Torten und Kleingebäck für alle Anlässe Verboten Gut – Anna Maria LeuschenHoldegasse 77301 NikitschTel.: +43 (0) 650 500 9 800 E: amleuschen@hotmail.comW: ///F: VerbotenGutHexenkesselI: verboten-gut.at
Verboten Gut – Erlesene Köstlichkeiten aus der Hexenküche

WALDHERR – Der Vollkorn-Bio-Bäcker

Seit 30 Jahren:Waldherr – Der Vollkorn-Bio-Bäcker (Wert-)Volles Korn, 100% Bio, frische, regionale Zutaten, handwerkliche Zubereitung für Qualität und besten Geschmack: Seit über 60 Jahren steht der biozertifizierte Familienbetrieb aus Kleinhöflein bei Eisenstadt für handwerkliche und traditionelle Zubereitung von Brot und Gebäck ...
WALDHERR – Der Vollkorn-Bio-Bäcker
Glücksziege Stephanie Biricz

Ziegenhof Glücksziege

Durch Zufall ist Stephanie Biricz zur Ziege, und damit auch zum Ziegenkäse gekommen. Begonnen hat alles 2014 mit dem Gewinn eines Ziegenbocks bei einer Tombola. Dazu gesellte sich auch eine Ziege. Diese wurden später gegen zwei Milchziegen eingetauscht. Die Milch ...
Ziegenhof Glücksziege