Direkt zum Inhalt wechseln

Straussenhof Leidl

Anton und Angelika Leidl haben sich vor mehr als 10 Jahren auf die Haltung von Straußen spezialisiert. Rund 70 Straußen hält Familie Leidl auf ihren Grünflächen in ihrem Heimatort Draßmarkt. Die Tiere können bis zu 70 km/h schnell laufen und werden etwa 120 Kilogramm schwer. Im Alter von etwa eineinhalb Jahren werden die bis dahin drei Meter großen Vögel direkt am Heimgut geschlachtet.

Besonderheit – Straußenfleisch

Das Fleisch vom Strauß ist cholesterin- und kalorienarm.Der Fettgehalt beträgt nur ein Prozent und ist bei gesundheitsbewussten Menschen begehrt. Das FLesich kann auf verschiedenen Arten zubereitet werden. Familie Leidl gibt auch gerne Rezepte an ihre Kund:innen weiter. 

Produkte

Das Produktspektrum reicht von Frischfleisch wie z.B. Steaks über diverse Wurst- und Schinkenspezialitäten Kabanossi, Käsekrainer oder Leberpasteten. Auch Straußeneier sind auf Vorbestellung erhältlich.

Darüber hinaus gibt sind auch Straußennudeln, Eierlikör, Kauknochen für (große) Hunde oder auch hübsche wie praktische Staubwedel aus Straußenfedern

Straussenhof LEIDL
Angelika & Anton Leidl
Hauptstraße 37
7372 Draßmarkt
Tel: +43 664 73484160
e-Mail:
www.facebook.com/straussenhofleidl