Direkt zum Inhalt wechseln
Zurück

GANS gans anders

08. Nov. 2025

09:00 - 14:00

Parndorf

SPEZIELLES 

Wolfgang Scheiblauer zeigt mit meineWeideGans, dass es auch anders geht: achtsam, regional und mit Respekt vor dem Tier. Seine Gänse haben viel Platz, Zeit und gutes Futter – und das schmeckt man: zart und voll Geschmack.
„GANS gans anders“ heißt bei ihm auch: Es muss nicht immer ein „Viertel Gansl“ aus der SCHAUKÜCHE sein. Auch kreative Gerichte und neue Zubereitungen zeigen, wie vielfältig echte burgenländische Weidegans schmecken kann.
www.meineweidegans.at/reservierung

Biohof REUMANN kommt nicht nur mit seinem hervorragenden Ziegenkäse, sondern steht auch für eine gelebte Demeter-Kreislaufwirtschaft.
So entstehen am Hof neben feinen Milchprodukten auch eine Vielfalt an hochwertigen Bio-Getreiden und -Produkten: Waldstauderoggen-Vollkornmehl, Waldstaude-Reis, Dinkel-Vollkornmehl, Dinkel-Reis, Weizen- und Roggen-Vollkornmehl, Goldhirse und Buchweizen-Mehl.
peter.reumann@biohof-reumann.at, Tel. 0650 5203744

AKTUELLES

GUT DORNAU ist wie jeden Markttag mit fangfrischem FISCH vor Ort. Doch ACHTUNG: Damit nur nach Bedarf gefischt, am Donnerstag in die Halteranlagen gebracht und am Samstag früh frisch verarbeitet wird, brauchen wir eure Vorbestellungen bis spätestens Mittwoch vor dem Markt.
So kann im Sinne von Slow Food und Nachhaltigkeit ohne Überschuss und Abfall gearbeitet werden.
Danke fürs BESTELLEN: Michael Borik, Tel. 06643553435 oder m.borik@fischundgut.at

Biohof PÖLZER aus St. Andrä am Zicksee kommt – wie jeden Markttag – mit erntefrischem, regionalem Gemüse in hervorragender Qualität!

Christopher von der REISER Biopilzzucht ist wieder mit Bio-Edelpilzen wie Kräuter‑, Austern‑, Shiitake & Igelstachelbart  direkt aus der nachhaltiger Erdhügel-Halle in Mannersdorf am Markt.
www.biopilzzucht.at

BITTE VORBESTELLEN

Mattersburger Bauernhenderl
Tel. 0664 3959139 oder moserangelika@aon.at

Frischfleisch von Fleischerei KARLO,
Tel. 02174 2126 oder bestellungen@fleischerei-karlo.at

KULINARISCHES

Gansl-Curry-Suppe mit feiner Einlage – cremig, aromatisch & unverwechselbar.

Gansl-Gulasch mit Semmelknödel & Rotkraut mit Maroni – kräftig, saftig, unklassisch fein.

Semmelknödel & Rotkraut mit Maroni mit aromatischem Safterl – ganz ohne Gans, aber voller Geschmack.

WEINBAR

Wein & Schnaps MARIELL aus Großhöflein
www.mariell.at