Marchfelder Bio-SANDDORN
Gesundheit, Vitalität & Kraft durch die Früchte des Sanddorns aus dem Marchfeld
Eingebettet zwischen den Marchfeldschlössern Schloss Hof, Niederweiden, Marchegg und Eckartsau befindet sich der Sanddorngarten von Veronika und Rene Burik.
Regionales Superfood MADE IN AUSTRIA – für Menschen, die das Außergewöhnliche lieben, ist der Marchfelder Bio-Sanddorf eine willkommene Alternative, sich bewusst gesund zu ernähren.
Als Wildobst findet man dieses Ölweidegewächs in den Donauauen, vor allem im Osten Österreichs.
Hier reagiert man auf die klimatischen Veränderungen. Als Wildobst findet man dieses Ölweidegewächs in den Donauauen, vor allem im Osten Österreichs. Die Pionierpflanze Sanddorn ist in Österreich im landwirtschaftlichen Anbau noch kaum in Erscheinung getreten. Dies möchten Veronika und Rene ändern.
Als Vitamin-C-Lieferant fast unerreicht und mit seinen vielen Inhaltsstoffen, wie z. B. Vitamin B12, E, B1, B2, B6, Beta-Carotin, Provitamin A usw. besonders wertvoll.
Veronika & Rene Burik
2292 Engelhartstetten
+43 650 360 24 43
marchfelderbiosanddorn@gmx.at