Direkt zum Inhalt wechseln

Fleischerei KARLO

Spezialitäten vom Graurind und Mangalitzaschwein

Die FLEISCHEREI KARLO ist ein traditioneller Mittelbetrieb, in dem die Waren noch mit Liebe und von Hand zubereitet werden.
Derzeit beschäftigen wir 21 Mitarbeiter, wovon 7 im Verkauf in den beiden Filialen tätig sind und 7 gemeinsam mit Martin Karlo die ca. 200 verschiedenen Aufstrichvarianten sowie Wurst-, Selch- und Speckwaren herstellen, die in unserem Betrieb erhältlich sind.
Wir schlachten und verarbeiten als einziger Betrieb die Graurinder aus dem Nationalpark Neusiedler See/Seewinkel. Spezialitäten vom Graurind und Mangalitzaschwein, Speckvariationen, Gewürz-, Koch- und Rohschinken nach traditioneller Art des Hauses Selchwaren, die nach alten Hausrezepten gepökelt und geräuchert werden.

Neben der täglich frischen Bestückung unserer beiden Verkaufsfilialen, beliefern wir einen Großteil der Einzelhandelsfilialen in der Umgebung, verschiedenste Gastronomiebetriebe in der Region um den Neusiedlersee sowie viele Spezialitätenläden und Greisslereien in ganz Österreich.


Fleischerei Karlo
Rosengasse 1, 7152 Pamhagen
02174 / 2126
02174 / 2126-4
office@fleischerei-karlo.at
www.fleischerei-karlo.at