• Ziegenhof Ziegenliebe
    Ziegenmilch ist seit Jahrhunderten für ihre besonderen Inhaltsstoffe bekannt. Es ist mir wichtig, Rohmilchkäse zu produzieren, denn nur dann ist gewährleistet,
  • RANKEL Walnuss-Spezialitäten
    gesunder GeNUSS Bernhard Rankel – ursprünglich viele Jahre als Jurist tätig – hat sich ausschließlich den kulinarisch ausgefallenen Möglichkeiten der
  • MANUFABA Seewinkler BIO-TOFU
    MANUFABA – Von der Sojabohne zum Geschmackserlebnis – Alles aus einer Hand Wir – Ulla Wittmann und Ludwig Birschitzky –
  • MATTERSBURGER BAUERNHENDLN
    Schnatternde Weidegänse  und gackernde Bauernhendln sind die  Markenzeichen bei uns am Hof der Mattersburger Weidegans. Seit nun mehr  als 10
  • Die SPEZEREY
    Feinstes Eingemachtes aus dem Seewinkel: Pestos, Chutneys, Chilisaucen, Marmeladen, Gelees,… Diese Welt ist voller kulinarischer Wunder. Im Kleinen wie im
  • Wolfsthaler Milchprodukte
    Direktvermarktung unserer Milchprodukte Wir bewirtschaften den familieneigenen Acker – Grünlandbetrieb in der vierten Generation. Schwerpunkt ist die Milchwirtschaft. Mit unserer
  • Kunst & Natur Handwerk Caarl Pinka
    Fotographie und Tonobjekte Die Fotographie ist seit frühester Jugend eine meiner großen Leidenschaften. Dabei faszinieren mich sowohl die Motivsuche als
  • Biohof Pölzer
    Bio-Gemüse aus dem Seewinkel Erntefrisch Gemüsevielfalt, Sortenraritäten, Blumen .fusion-body .fusion-builder-column-22{width:66.666666666667% !important;margin-top : 0px;margin-bottom : 20px;}.fusion-builder-column-22 > .fusion-column-wrapper {padding-top : 0px
  • Teichwirtschaft Gut Dornau
    Betrieb mit Tradition Die Teichwirtschaft Gut Dornau hat eine jahrhunderte alte Tradition; genauer gesagt wurde sie bereits 1630 urkundlich erwähnt.
  • Kirschen-Genussquelle Strohmayer
    Leithaberg ‚Kirschblütenregion’ An den Hängen des Leithagebirges werden zwischen Jois und Donnerskirchen seit dem 18. Jhdt. Kirschen kultiviert. Der nährstoffreiche
  • Bioschafzucht Hautzinger
    Schafmilchprodukte und Lammfleischspezialitäten Portrait fam. HautzingerSeit über 20 Jahren betreibt unsere Familie Schafzucht. Langjährige Erfahrung, fach­liches Wissen, die Liebe zu
  • Fleischerei KARLO
    Spezialitäten vom Graurind und Mangalitzaschwein Die FLEISCHEREI KARLO ist ein traditioneller Mittelbetrieb, in dem die Waren noch mit Liebe und
  • TschidAronia
    Anthocyane, Vitamine und Spurenelemente – das alles ist in der Aroniabeere in hohen Mengen enthalten. Dies macht die Aroniabeere besonders
  • CONNYs Frucht in Form
    Cornelia Tschida (ehemals Frittum) bewirtschaftet im sonnigen Illmitz am Neusiedler See auf einer Fläche von ca. 1,2 ha Bio-Himbeeren und
  • Biotiger
    Samen-Pflanzen-Früchte-Produkte – heimische und exotische Ich bin als Sohn eines Kleinbauern aufgewachsen. Wir haben uns seit jeher mit dem Anbau von
  • KRISMAR Seewinkler Naturkosmetik
    Wir (KRIStina und MARtina )sind zwei naturverbundene, diplomierte Kosmetik-Herstellerinnen, die ihr Wissen und Leidenschaft in Herstellung von Naturkosmetik entfalten. Nachdem
  • Obstbau Fam. LEEB, Alles Apfel
    Unser Betrieb ist ein Familienbetrieb, der sich seit dem Jahr 1989 mit Äpfeln beschäftigt. Zurzeit bewirtschaften wir ca. 9 ha
  • WALDHERR – Der Vollkorn-Bio-Bäcker
    Seit mehr als 25 Jahren: Waldherr – Der Vollkorn-Bio-Bäcker (Wert-)Volles Korn, 100% Bio, frische, regionale Zutaten, handwerkliche Zubereitung für Qualität
  • Birgit und Josef Lunzer
    Frische Bio-Freiland-Eier Wir sind ein Familienbetrieb und halten seit acht Jahren Legehennen nach biologischen Richtlinien. Auf einer Weidefläche von 6