-
Ziegenmilch ist seit Jahrhunderten für ihre besonderen Inhaltsstoffe bekannt. Es ist mir wichtig, Rohmilchkäse zu produzieren, denn nur dann ist gewährleistet,
-
gesunder GeNUSS Bernhard Rankel – ursprünglich viele Jahre als Jurist tätig – hat sich ausschließlich den kulinarisch ausgefallenen Möglichkeiten der
-
MANUFABA – Von der Sojabohne zum Geschmackserlebnis – Alles aus einer Hand Wir – Ulla Wittmann und Ludwig Birschitzky –
-
Schnatternde Weidegänse und gackernde Bauernhendln sind die Markenzeichen bei uns am Hof der Mattersburger Weidegans. Seit nun mehr als 10
-
Feinstes Eingemachtes aus dem Seewinkel: Pestos, Chutneys, Chilisaucen, Marmeladen, Gelees,… Diese Welt ist voller kulinarischer Wunder. Im Kleinen wie im
-
Direktvermarktung unserer Milchprodukte Wir bewirtschaften den familieneigenen Acker – Grünlandbetrieb in der vierten Generation. Schwerpunkt ist die Milchwirtschaft. Mit unserer
-
Fotographie und Tonobjekte Die Fotographie ist seit frühester Jugend eine meiner großen Leidenschaften. Dabei faszinieren mich sowohl die Motivsuche als
-
Bio-Gemüse aus dem Seewinkel Erntefrisch Gemüsevielfalt, Sortenraritäten, Blumen .fusion-body .fusion-builder-column-22{width:66.666666666667% !important;margin-top : 0px;margin-bottom : 20px;}.fusion-builder-column-22 > .fusion-column-wrapper {padding-top : 0px
-
Betrieb mit Tradition Die Teichwirtschaft Gut Dornau hat eine jahrhunderte alte Tradition; genauer gesagt wurde sie bereits 1630 urkundlich erwähnt.
-
Leithaberg ‚Kirschblütenregion’ An den Hängen des Leithagebirges werden zwischen Jois und Donnerskirchen seit dem 18. Jhdt. Kirschen kultiviert. Der nährstoffreiche
-
Schafmilchprodukte und Lammfleischspezialitäten Portrait fam. HautzingerSeit über 20 Jahren betreibt unsere Familie Schafzucht. Langjährige Erfahrung, fachliches Wissen, die Liebe zu
-
Spezialitäten vom Graurind und Mangalitzaschwein Die FLEISCHEREI KARLO ist ein traditioneller Mittelbetrieb, in dem die Waren noch mit Liebe und
-
Anthocyane, Vitamine und Spurenelemente – das alles ist in der Aroniabeere in hohen Mengen enthalten. Dies macht die Aroniabeere besonders
-
Cornelia Tschida (ehemals Frittum) bewirtschaftet im sonnigen Illmitz am Neusiedler See auf einer Fläche von ca. 1,2 ha Bio-Himbeeren und
-
Samen-Pflanzen-Früchte-Produkte – heimische und exotische Ich bin als Sohn eines Kleinbauern aufgewachsen. Wir haben uns seit jeher mit dem Anbau von
-
Wir (KRIStina und MARtina )sind zwei naturverbundene, diplomierte Kosmetik-Herstellerinnen, die ihr Wissen und Leidenschaft in Herstellung von Naturkosmetik entfalten. Nachdem
-
Unser Betrieb ist ein Familienbetrieb, der sich seit dem Jahr 1989 mit Äpfeln beschäftigt. Zurzeit bewirtschaften wir ca. 9 ha
-
Seit mehr als 25 Jahren: Waldherr – Der Vollkorn-Bio-Bäcker (Wert-)Volles Korn, 100% Bio, frische, regionale Zutaten, handwerkliche Zubereitung für Qualität
-
Frische Bio-Freiland-Eier Wir sind ein Familienbetrieb und halten seit acht Jahren Legehennen nach biologischen Richtlinien. Auf einer Weidefläche von 6
ProduzentenMarktAdmin2020-09-03T12:30:04+02:00